sábado, 10 de marzo de 2007

Los juniors masculino de Don Bosco '88

La sección junior masculina finalizó la liga con una derrota contra A.D. Canteras de manera contundente.

A las 17:51(con 9 minutos de antelación) comenzó el partido. El entrenador local aposto por Adri, Ayllón, Párraga, Juan y Wio. El equipo salió sin ideas y sin entrar en el partido (cosa que nunca ocurrió), además los jugadores en vez de decir 1,2,3 Don Bosco!!!!! dijeron 1,2,3 PERILLA!!!, eso demostraba la poca seriedad con la que salían los juveniles. Tras un decepcionante comienzo de partido (ambos equipos fallaban) Canteras abrió el marcador 0-1 con un tiro libre y empezó a colar canastas sin parar, a los 7 minutos entraron Manolito y Javi pero el partido seguía con la misma tónica canastas de Canteras muy seguidas, Wio intentó despertar al equipo con 5 puntos seguidos pero el equipo seguía igual, la defensa seguía sin existir y Canteras jugó a sus anchas y podría haber colado una puntuación histórica (sino fuera porque fallaron numerosas entradas y el partido fue a reloj corrido).Después Ayllón cole 2 o 3 canastas bonitas seguidas que despertó los primeros aplausos del público local. El partido nunca tuvo historia lo único destacable fue los incesantes piropos recibido por Adri desde la grada (por las cadetes) y su posterior "lesión" aunque 5 minutos más tarde andaba sin problemas. Jim y Alberto los colegiados no tuvieron mucho trabajo y perdonaron una clara antideportiva al capitán, Párraga en un contragolpe de Canteras. Y Alcedo, aburrido, hacía de mesa y deseaba a muerte que acabara este bochonorso espectáculo para irse a ver el partido de las 19:00 Caja San Fernando - Axa-Winterthur F.C. Barcelona.

En los playoffs Unibasket ganó a Gymnástica de 14 y puso el 1-1 en la eliminatoria, Álvaro "Ito" destacó con 21 puntos. La semana que viene se la jugarán en el Puerto de Santa María.